布查特花园加拿大国家历史遗址

时间:2019-03-25 09:37:47 来源:乳山信息网 作者:匿名



在加拿大维多利亚岛上,有一个世界着名的私人花园,布查特花园,这是一个童话世界,100多年前从一家水泥厂改造而来。布查特花园是一个家庭花园。它建于1904年。经过几代人的努力,它已成为世界第二大花园。它是园艺艺术领域的一朵奇葩,每年吸引着来自世界各地的50朵花。成千上万的游客。

在20世纪初,当布查特太太站在采石场的采石场上,并将下面的废墟想象成一个具有罕见决心和想象力的花园时,她对园艺一无所知。然而,她很高兴从朋友那里收到一些甜豌豆和一朵玫瑰。当她在新房子里种植它们时,她可能没有意识到这是世界园艺探索的开始。

一个独特的花园开始以令人眼花缭乱的速度出现在Butchart家附近。多年生植物种植在广阔的草坪两侧,延伸到日本射箭“恢复”。这个拱门仍标志着日本花园的入口。

在短短几年内,采石场已成为一个美丽而沉没的花园。从附近的农场用一辆马车拉出一吨表土。树的位置是经过精心挑选的。采石场的深处经过精心填充,并注满水,形成一个闪闪发光的小湖。一条小瀑布和一条小溪不断地将水倒入湖中。布查特太太坐在岩壁边缘的高空椅子上,小心翼翼地将常春藤插入洞穴或裂缝中,解决了采石场中冰冷和灰秃的问题。最后一大批植物?每年,两年生,多年生和各种各样的花灌木被精心地结合在一起。

Butchart夫妇的奇观像花园本身的速度一样蔓延。一开始,朋友,熟人,甚至陌生人都受到欢迎,他们对这个园艺杰作感到惊讶。 Butchart夫妇将他们的房屋命名为“Benvenuto”?意大利语“欢迎”意味着,他们自己就像许多游客一样,沉浸在花园的欢乐中。所有前来参观的人都有茶会,直到人数太多无法招待。一个多世纪以来,布查特花园从未停止扩张。沉没的花园,罗斯喷泉,日本花园,意大利花园和玫瑰园都成为着名的风景。布查特家族的后代希望传承下一代“欢迎”的传统。

今天它已成为一个全年的旅游景点。从每年的3月到10月,近100万朵鲜花继续开花,树枝上有明亮浆果的植物,以及到处都是精心塑造和切碎的灌木和树木。到处都是五彩缤纷的闪光,飞来飞去的鸟叫昆虫。到处都是令人陶醉的香气。 2004年,在公园成立100周年之际,布查特花园被评为加拿大国家历史遗址。

▲无限可变的罗斯喷泉有一个高达80英尺的中心喷射。

▲意大利花园

▲大丽花狭窄的花坛

▲来自世界各地的游客欣赏花园里美丽的植物。

▲下沉花园:自公园开始以来,两条柏树一直站在小径的两侧。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.mariyakoryttseva.org All Rights Reserved.