告别三天花卉市场有望进入旺季

时间:2019-03-24 23:11:32 来源:乳山信息网 作者:匿名



随着夏天的过去,天气变得越来越凉爽。对于花卉市场从业者而言,比这种天气更令人兴奋的是他们的业务可能会变得越来越好。

记者今天从花卉市场的经营者那里了解到,在炎热的夏天,花卉市场往往难以在十天半内遇到买家。

花店老板刘成辉:天气太热,花卉销售将受到很大影响。

花店老板郭佳:前段时间,高温,消费者不愿意外出,有一种情况,消费者拿花回家后,温度过高,浇水频繁,消费者也考虑这个问题,懒惰的心理学,不愿意等待鲜花。

记者还了解到,花卉产业经常处于休眠期,但由于花卉品种不同,一些休眠期在夏季,而一些休眠期在冬季。

花店老板刘成辉:红掌之类,当温度低于5°C时确实处于休眠状态,其中包括蝴蝶兰,在那里开花,它喜欢温度在15°C到30°C之间生长,那时候就是什么大家都说,春天这四季的感觉绝对是成长的最佳季节。

据报道,在夏季,依兰,芙蓉,米兰等热花更容易生存,也是夏季花卉销售的主力军,一旦气温开始下降,人们就会减少采购量这种花。

花店老板郭佳:有些花太冷,无法进入休眠期。当周围的季节转变,我们的商人将不断更新花卉品种。

采访中,记者了解到,随着气温的下降和中秋节和国庆节的到来,购花的人数开始增加,此时的销售额往往占到三分之二以上。全年。

花店老板刘成辉:节日更多,节气更多,花卉装饰更少。环境更好,每个人都很开心。

怎么样,谈到这个,你还想买些鲜花装饰你自己的家吗?别担心,我们先来看看花卉市场的价格。

花店老板郭佳:我们小盆栽的价格非常便宜。一般来说,小花朵,如小杜鹃,只有十几元,绿萝也大约十元,还有一些其他的小盆栽,大概还要十到二十元左右,很多人还是喜欢买一个更大的家。较大的一般一般是一百两百元。资料来源:漳州网

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.mariyakoryttseva.org All Rights Reserved.