中国畜牧业展览会筹备会暨新发布会在..

时间:2019-03-22 19:26:26 来源:乳山信息网 作者:匿名



国家农业网新闻: 2011年10月25日,2011年中国畜牧业展览会筹备会暨新闻发布会在美丽的海滨城市青岛举行。来自全国畜牧业和饲料行业媒体,畜牧业代表以及当地行业协会领导的80多人参加了此次活动。

据统计,截至10月21日,共设置1074个展位,约占展位总数的50%。其中,3号馆大型特展区的展位设置为7/8,仅预留6个区域; 1号馆是生物质能展区,国际展览区和机械展区,展位设置占据主楼。展位总数为4/9; 2号馆体育保护区的展位约为2/5; 4号馆是饲料和饲料添加剂展示区,是猪,家禽,牛,羊,兔,鹿,草的繁育展示区。展位数量约为博物馆展位总数的1/3。除了国庆节的7天假期和周末的6天外,实际工作日只有14天。换句话说,2011年中国畜牧业展览会的摊位在不到半个月的时间里已经有大约一半的时间,并且必须说它令人印象深刻!2011年5月18日至20日,中国畜牧业展览会再次选择在靠近大海的青岛国际会展中心举办,环境优美,设施齐全。展览面积8万平方米,展位数量预计超过2,200个。经过组委会的长期精心策划,本次展览将在继承以往展览的优秀经验,集思广益的基础上进行创新,力争在明年5月向大家展示。

一是科学专业的展区设置

在展区设置,传承和创新方面,专业化,细致化,国际化的结合基本涵盖了整个畜牧业整个产业链的各个环节。具体而言,包括以下专业展区:

综合企业专题展区:充分展示大企业形象,打造中国畜牧业龙头企业。

水产养殖展区:包括养猪业展区,家禽业展览区,牛羊展区,鹿业展区。当时“中国养猪业百强企业”,“中国鸡蛋企业20强”,“中国水禽企业20强”,“中国白鸡肉企业20强”和“中国黄鸡20强”羽毛肉鸡企业将聚集在一起参加此次活动。

活动保护区:涉及兽药,兽药原料,医药添加剂,畜禽疫苗,诊断试剂,生物制品;兽药,疫苗和其他动物保健品生产机械;兽医设备,兽药生产加工,包装设备材料。

饲料和饲料添加剂展区:涉及饲料原料,饲料添加剂,添加剂预混饲料,浓缩饲料,复合饲料,特种饲料等;饲料产品质量检测设备,计算机控制系统,软硬件,饲料配方技术;饲料生产,加工,包装机械设备。

国际展区:展示国际新技术和新产品;促进国内外技术产品的交流与合作。国际展区进一步细分为“国际集团展区”,“国际流动展区”,“国际养殖及家禽展区”和“国际畜牧机械展区”,并继续加强'中国国际生物质能展区”。

机械展区:又分为饲料机械,畜牧机械和肉类加工机械。

草业展区:涉及牧草种子,牧草机械,牧草块,颗粒和深加工产品。

生物质能源区:今年,第二届中国国际生物质能源展览会将与德国农业协会联合举办,不仅包括畜牧业生产和水产养殖,废物和废物的处理和处置,还包括该领域的生物质能源领域。大农业。 。参与沼气技术和产品应用,固体和液体生物燃料;生物质气化技术和产品;有机肥加工和加工;林业,作物生物原料加工和加工;沼气设备:沼气发电机,沼气渣机,沼气池设备;能源工程:发电,燃料技术,余热回收,加热/冷却技术;能量传输:电力,热力和天然气输送系统;检查,仪器测量和控制系统;清洁能源机制CDM项目,财务,咨询,服务等此外,2011年中国畜牧业展还增设了“品牌动物产品展区”,旨在为参展商推广和展示优质动物产品,提升中国畜产品品牌知名度。品牌动物产品展区有严格的入门门槛:一,产品通过相关认证;第二,产品可追溯,必须有自己的养殖生产和加工链;第三,注册良好的中国动物产品是知名品牌。

二是各种配套活动

除了传统的畜牧业展览,贸易和交流外,2011年中国畜牧业展还开展了更为周到,周到的“一周一”活动。即“中国畜牧业周”和“专业主题日(猪日,家禽日,兽医日,饲料日,机械日,国际日,生物质能源日等),邀请感兴趣的单位一起努力!

“中国畜牧周”于2011年5月16日至22日举行。展会前后一周,开展了畜牧业推广,推广,交流合作活动,包括2011年全球养猪业论坛和中国养猪业发展。会议,中国国际生物质能源高峰论坛,中国国际白羽肉鸡产业大会,中国畜牧业品牌建设论坛暨中国畜牧业颁奖典礼,中国畜牧业人才招聘会等,协助企业组织企业产品推广会,年会,客户培训,研讨会等。我们真诚地欢迎所有感兴趣的单位承担和参与上述系列活动,或在畜牧周期间举办各种相关主题活动。

为了更好地宣传中国畜牧业各方面的发展状况,提高参展企业的宣传力度和深度,加强受众与企业的互动,展会期间将举办各种主题日活动。如猪日,家禽日,兽药日,饲料日等。邀请所有参与公司和媒体积极参与和参与。

三是全面,长期的专业服务

作为中国畜牧业展览会的组织者,中国畜牧业协会不断改革和创新展览的服务模式。始终坚持“参展商注册日,即服务时间”的原则,所有参展商提供'专业展览服务和专业畜牧业服务'两个专业服务为核心,努力为展商提供展前,展会期间和展会后的全面,长期服务,最大限度地奖励参展商,积极推动行业健康发展。为了感谢和奖励中国畜牧业对中国畜牧业展的一贯支持,2011年中国畜牧业展览会特别为特别赞助商,赞助商和合作伙伴开发了“2011中国畜牧业展览会协办单位服务项目”。 -organizers。除了“优先考虑,优先参加中国畜牧周和专业主题日”等服务,以及展会期间的行业媒体采访和其他服务安排外,这些公司还可以享受中国畜牧业提供的专业服务。会员协会。例如,“优先,优先参加由中国畜牧业协会主办的各种专业会议”,“分享行业信息,享受俱乐部专业服务”等。

此外,2011年中国畜牧业展还为所有参展商提供免费在线促销。在2011年中国畜牧业展览会之前和之后,参观展览网站的数量相当可观,无论是在数量上还是在专业上。可以说,这是参展商推广企业形象,推广新产品的绝佳时机。为此,我们在2011年中国畜牧业展览会网站上设置了两个“参展商动态”栏目和“企业问卷调查表”。每个参展公司都可以根据自己的需要在网站上进行长期的免费宣传。

四是长期规范的新闻宣传体系

在2010年的展览中,首次尝试设立展览新闻中心,组织行业媒体,共同推动展览活动,报告参展商信息,收到良好效果。企业反馈行业非常好。在此,感谢您参与媒体。单元。 2011年中国畜牧业展将继续发挥“新闻中心”的作用,实现合作双赢。展前,我们计划报告展览准备的进展情况和参展商的信息。我们精心组织了现场新闻采访和新闻直播;会后,我们收集了报告信息,并对摘要表示赞赏。

有必要充分利用网站,杂志,报纸,电视,公司报纸等媒体的特点,制定宣传方案,参与媒体工作,评估业绩。

八年来,中国畜牧业展览会在规模和影响力方面已经不止一届,已成为中国畜牧业展览会中规模最大,规模最大,最知名的展览会。中国畜牧业博览会的长期举办,将提升中国畜牧业的整体形象,提升中国畜牧业的国际竞争力,推广中国畜牧业的新品种,新技术和新成果,打造中国畜牧业品牌 - 名称产品。外部市场信息促进了国际交流与合作,促进了中国畜牧业的可持续发展。“展览是为了行业,每个人都要举办展览会”,2011年中国畜牧业展览会是一个盛宴,是我们所有人的共同展览,展会的精彩需求,大家齐心协力参与。 2011中国畜牧业展览会期待着智慧的碰撞!

关键词:

微信|

微博|

空间

分享它:

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.mariyakoryttseva.org All Rights Reserved.