聚宝村风景区至老泉泉度假村铜山公路

时间:2019-03-25 11:42:04 来源:乳山信息网 作者:匿名



8月17日,记者在白石镇通山公路工程施工现场看到,这辆大卡车发出“轰隆隆”的声音,挖掘机在长臂上挥舞着,10多名工人忙于两侧。这条路,整个网站都很忙。不乱,有秩序。 “项目进展已完成40%。包装完成后,将立即进行道路加固工作。“现场施工方负责人报告。

记者了解到,今年7月,巨宝村通山公路到新塘岭村未正式建成。该公路总长2.1公里,总投资240多万元,力争在10月底完成道路建设。 “在建设之前,该镇的主要负责人,新塘岭村村长和村干部多次确认并调整了现场施工路线,详细了解了征地情况,并参与了道路规划设计确保道路更加稳定。“镇干部告诉记者,为了解决部分道路上征地难度较大的问题,村干部决定与村民沟通,然后再对道路进行测量。挖掘,并确保测量的准确性,而不影响施工进度。

“聚宝村休闲旅游景区和布老泉养生度假村仅隔山相连。”据白石镇相关负责人介绍,聚宝村和新塘岭村相距5公里,游客不得不到处走走这两个景点有一半左右的时间。更不用说,但也错过了许多景点。 “为此,该镇整合了村民和游客的意见,开辟了村庄与村庄之间的联系线。景区相互串联,吸引了更多的游客,为“健康园林”的建设奠定了良好的基础。

从新塘岭村上山,翻山越岭,然后从聚宝村下山,停下来走了两个多小时。 “看,这里是最高点。尽管道路还没有完工,但未来还有可能生活。早上我会在早上享受宝藏,下午我将不会休息在古老的春天。在天然氧吧呼吸新鲜空气是一件非常愉快的事。“镇干部说。

分享给:

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.mariyakoryttseva.org All Rights Reserved.